Уважаемые покупатели! Оформление заказов временно не доступно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Визлея капс №30

Визлея капс №30

1500.00руб.

Доступность: 5
Просмотров 577

Описание товара



Кратко о товаре

БАД. Не является лекарственным средством


Состав

Рыбий жир,

 цинка глюконат,

 L-аскорбиновая кислота,

троксерутин (экстракт плодов Софоры японской),

экстракт из цветков бархатцев мелкоцветных,

ниацинамид,

DL-альфа-токоферола ацетат,

магния сульфат моногидрат,

меди глюконат,

пиридоксина гидрохлорид,

тиамина гидрохлорид,

рибофлавин,

цианокобаламин 0,1% (в мальтодекстрине),

фолиевая кислота,

натрия селенит,

соевый лецитин,

кремния диоксид,

желатин,

глицерин (Е422),

сорбитол (Е420),

Е172.


Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды.

 Продолжительность приема – 1 месяц


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Описание

«Визлея» – биологически активная добавка к пище, в состав которой входит комплекс необходимых каротиноидов (лютеин, зеаксантин), троксерутин, витамины, микроэлементы и омега-3 незаменимые жирные кислоты, полезные для здоровья 
глаз.

Солнечный свет и, прежде всего, синяя часть солнечного спектра является наиболее опасной для сетчатки глаза. Разрушающее воздействие солнечного света, частое взаимодействие с компьютером, возраст могут приводить к естественному процессу дегенерации (разрушения) сетчатки. Свободные радикалы, которые образуются в процессе метаболизма клеток также могут вызвать повреждение здоровых клеток глаза, что может провоцировать ухудшение зрения. Сначала незаметные изменения в сетчатке могут носить необратимый характер и с возратом приводить к серьезным проблемам со зрением, таким, как, например, возрастная макулярная дегенерация.

Существуют каротиноиды (лютеин и зеаксантин), которые, накапливаясь вокруг фоторецепторов, поглощают агрессивные волны светового спектра, обеспечивая фоторецепторам дополнительную защиту. Эти вещества не вырабатываются в организме и могут поступать только с пищей. 
В нормальных физиологических условиях образование свободных радикалов подавляется защитной системой, в которой важную роль играют антиоксиданты.

У людей, получающих несбалансированную диету (с недостаточным содержанием фруктов, овощей и рыбы), может возникать дефицит антиоксидантов. В этом случае восполнить возникший дефицит можно с помощью биологически активных добавок к пище, которые рекомендуется принимать по мере необходимости.

Состав БАД к пище «Визлея» был разработан офтальмологами, специализирующимися на изучении сетчатки глаза и направлен на восполнение дефицита лютеина, зеаксантина, троксерутина, антиоксидантов в виде витаминов, микроэлементов, а также полезных для сохранения здоровья глаз омега-3 незаменимых жирных кислот.

Как «Визлея» может помочь сохранению здоровья ваших глаз?

Лютеин и зеаксантин – это два желтых пигмента, которые присутствуют в высоких концентрациях в центральной части сетчатки глаза и служат естественной защитой сетчатки от слишком яркого света. По данным литературных источников, длительный прием лютеина и зеаксантина повышает плотность макулярного пигмента и способствует поддержанию высокой остроты зрения.

Троксерутин – флавоноид (производное рутина), выделяемый из софоры японской (Sophora japonica).
Обладает Р-витаминной активностью, участвует в окислительно-восстановительных процессах, обладает антиоксидантной активностью. Троксерутин, предотвращает окисление липидов, защищает клетки от повреждения свободными радикалами, помогает стабилизировать клеточные мембраны, что препятствует разрушению клеток кровеносных сосудов, уменьшает проницаемость и ломкость капилляров глазного дна.

В состав биологически активной добавки к пище «Визлея», помимо лютеина, зеаксантина и троксерутина входят витамины Е, С, микроэлементы селен, цинк, магний и медь, которые взаимодополняют друг друга, являясь естественными антиоксидантами, помогают снизить воздействие вредных факторов и сохранить зрение, дополнительно способствуют укреплению кровеносных сосудов.

Витамин E обладает антиоксидантными свойствами, способствующими защите мембран клеток. Препятствует повышенной ломкости и проницаемости капилляров.

Витамин С участвует в нейтрализации свободных радикалов, регулирует восстановление зрительных пигментов. По данным литературы, включение витаминов С и Е в ежедневный рацион питания снижает риск развития глаукомы.

Витамины группы B (B1, B2, ниацин, B6, фолиевая кислота и B12) необходимы для протекания нормальных метаболических процессов в тканях и клетках глаза.

Селен – сильный антиоксидант, который предохраняет клетки от токсического действия перекисных радикалов.
Цинк действует как антиоксидант, способствует замедлению возрастных изменений сетчатки. Дефицит цинка может приводить к снижению цветовосприятия.

Медь играет важную роль в удалении свободных радикалов.

«Визлея» содержит также омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (в частности, докозагексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)) – это незаменимые вещества, которые не могут синтезироваться в организме человека.

Они должны поступать с пищей или биологически активными добавками, в случае несбалансированной диеты. Омега-3 кислоты – это структурные компоненты мембран клеток: особенно богата омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами сетчатка, главным образом ДГК. Некоторые исследования показывают, что Омега-3 жирные кислоты могут помочь защитить глаза взрослого человека от развития 
возрастных дегенеративных изменений сетчатки (Age-Related Macular Degeneration, Guideline by American Academy of Ophthalmology®, 2014 р.33 Diet).


Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте,
при температуре от 15 °С до 25 °С.

 Не является лекарственным средством.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв