Уважаемые покупатели! Оформление заказов временно не доступно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Фукус-желе ФУКО ГАСТРО  500 г

Фукус-желе ФУКО ГАСТРО 500 г

2300.00руб.
  • 4 шт. или более: 1935.00руб.

Производители
Доступность: 4
Просмотров 3183

Описание товара

Состав

Фукус, сок малины, чернослив, сироп топинамбура, вода высокой степени очистки.


Активные компоненты

ФУКУС («морской дуб», «царь-водоросль») – бурая водоросль северных морей, которая обладает особенными лечебными свойствами. 

Альгиновые кислоты и их соли в составе фукуса способствуют выведению токсинов из организма, снижению уровня сахара в крови, регенерации слизистой оболочки желудка и восстановлению кишечной микрофлоры, что нормализует процесс пищеварения и, как следствие, снижает массу тела. Препятствует увеличению массы тела, связанному со снижением функции щитовидной железы вследствие йододефицита.

МАЛИНА содержит большое количество витамина С и обладает жаропонижающим, антиоксидантным и витаминизирующим действием. Кетоны, содержащиеся в малине, способствуют ускорению метаболизма, сжиганию жиров без отрицательного влияния на мышцы, улучшают свойства кожи, стимулируют рост волос, в т.ч. при облысении.


СИРОП ТОПИНАМБУРА является источником инулина и кремния:

  • инулин – активный сорбент, выводящий из организма токсичные и балластные вещества; стимулирует двигательную активность ЖКТ (моторику и перистальтику), обладает выраженным желчегонным действием;
  • кремний – структурный элемент организма, нормализует обмен веществ, способствует усвоению микро- и макроэлементов.

ВОДА ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ используется для приготовления лекарственных препаратов, в технологии которых необходима вода высокого биологического качества. Эта вода очищена от любых как биологических, так и химических примесей, включая: газы, соли, пирогенные вещества, микроорганизмы и любые иные микропримеси. Высокое микробиологическое качество является результатом применения особой технологии отделения органических соединений – дистилляции. Воду переводят сначала в пар, а потом возвращают обратно в жидкое состояние. Все эти процедуры осуществляются с соблюдением высочайших гигиенических требований, всё происходит в особом асептическом блоке, где недопустимо проведение любых других действий, не связанных напрямую с перегонкой воды, поэтому на выходе всегда получается стерильная вода.

ЙОД в составе фукуса в органической форме способствует нормализации работы щитовидной железы, которая регулирует обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы.

ЧЕРНОСЛИВ содержит большое количество антиоксидантов, витаминов, минералов и пищевых волокон. Оказывает мягкое послабляющее действие. Положительно влияет на микрофлору толстого кишечника.



Рекомендации по применению

Взрослым по 1 столовой ложке за 15-20 минут до еды, 2 раза в сутки. В случае необходимости (для улучшения вкусовых свойств) продукт может быть смешан с фруктовым соком. 

Из-за сорбирующих свойств пищевых волокон рекомендуется употреблять FUCO GASTRO отдельно от лекарственных средств. 

Рекомендованный курс для достижения максимального эффекта – 2 месяца. 

Употребление продукта FUCO GASTRO не отменяет прием назначенных врачом лекарственных препаратов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Противопоказания

— повышенная чувствительность к препаратам йода;

— состояния, при которых противопоказаны препараты йода;

— индивидуальная непереносимость компонентов;

— беременность;

— период лактации (грудного вскармливания);

— острые кишечные заболевания;

— детский возраст до 14 лет.


Описание

Для диетотерапии в качестве продукта диетического (лечебного) питания при заболеваниях ЖКТ различного генеза.


Питательная ценность

Пищевая ценность

100 г

Белок

0.7 г

Жир

0.22 г

Углеводы (сахара)

11.4 г

Пищевые волокна, сумма:

10 г

в т.ч. альгинаты

3 г

Йод

800-1200 мкг

Энергетическая ценность

50.3 ккал

Специальные указания

Не является БАД! Данный продукт относится к категории продукции, предназначенной для лечебно-профилактического и функционального питания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.



Форма выпуска

Желе шоколадного цвета, упаковано герметично в банки из пищевого пластика с контролем первого вскрытия.


Условия хранения

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 0° до 25°C в невскрытой оригинальной герметичной упаковке. 


Срок годности

12 месяцев. После вскрытия упаковки продукт следует хранить при температуре от 2° до 6°C и употребить в течение 15 дней! Если вы не смогли выполнить условия хранения после вкрытия (например, забыли убрать в холодильник), не употребили в пищу всю баночку, и на поверхности появилась плесень – это нормально, так как продукт «живой» и не содержит консервантов. В данном случае желе из фукуса не рекомендуется употреблять в пищу, но вы можете снять слой продукта с плесенью и использовать остаток баночки для масок или обертываний.


Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв