Фемодол плюс капс 390мг №60

Фемодол плюс капс 390мг №60

3450.00руб.

Доступность: 2
Просмотров 1189

Описание товара


Краткое описание

Свойства
3,3-дииндолилметан (сухой экстракт брокколи) образуется в кислой среде желудка из 2 молекул индол-З-карбинола и является его стабильной формой. Таким образом, 3,3-дииндолилметан обеспечивает основные эффекты индол-З-карбинола в сохранении здоровья женской репродуктивной системы (молочная железа, эндометрий, миометрий, шейка матки, яичники). Нормализация баланса эстрогенов на фоне применения 3,3-дииндолилметана сопровождается облегчением симптомов при мастопатии, эндометриозе, миоме матки, кистах яичника. Снижение болезненности молочных желез у пациенток с циклической масталгией на фоне приема 3,3-дииндолилметана подтверждена в результате клинических исследований.
В клиническом исследовании сочетанное применение прогестина с 3,3-дииндолилметаном у пациенток с эндометриозом подтвердило снижение боли и длительности кровотечения.
Катехины - экстрактивные вещества из зеленого чая, одни из самых активных и изученных антиоксидантов. Катехины зеленого чая защищают клетки от оксидативного повреждения при воспалительных и пролиферативных заболеваниях, обладают избирательной способностью подавлять рост пролиферативных клеток. Сбалансированный состав минерального премикса восполняет дефицит минералов, широко распространенный среди жителей мегаполисов. Минералы необходимы для протекания реакций, связанных с распадом и синтезом новых клеток, иммунитетом. Эффективное протекание таких реакций обеспечивает профилактику воспалительных и пролиферативных заболеваний.
Содержание биологически активных веществ в суточной дозе (2 капсулы):
Катехины (сухой экстракт листьев зеленого чая - 210 мг;
3,3-дииндолилметан сухой экстракт брокколи - 200 мг;*
Цинк - 5,4 мг;
Железо - 9,4 мг;
Магний - 3,0 мг;
Марганец - 0,6 мг;
Медь - 0,6 мг;
Калий - 0,08 мг;
Селен - 0,04 мг.
* Эквивалентно 400 мг индол-з-карбинола. Т.к. из двух молекул индол-З-карбинола образуется одна молекула 3,3-дииндолилметана, допускается, что 200 мг 3,3-дииндолилметана эквивалентно 400 мг индол-3-карбинола.


Показания

Область применения:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника катехинов, 3,3-дииндолилметана, дополнительного источника минеральных веществ (цинка, железа, магния, марганца, меди, калия, селена). В качестве дополнительного средства в период лечения и реабилитации пациенткам с гинекологическими заболеваниями.


Способ применения и дозировка

Рекомендации по применению:
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема - З месяца.
При необходимости прием можно повторить через 2 недели.


Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв